Pezzi e pezzi Munch Mix

Pezzi e pezzi Munch Mix
Bit e pezzi Munch Mix è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caramello mela tuffo, burro, popcorn spuntato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pezzi di cioccolato N pezzi Crunch Quadrati, Sgranocchiare Mix, e Tex-mex Munch per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il popcorn, cereali e noci. In una piccola casseruola, unire il burro e il caramello; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare sopra la miscela di popcorn e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 250° per 45-60 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista