Pezette di Baccala con Pesto di Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone
Se hai circa 48 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, Pezette di Baccala con Pesto al Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 148g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai filetti di baccala, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Polpette di Baccalà, e Insalata Baccala.
Istruzione
1
Scolare il baccala e asciugare, controllando le ossa ma lasciando intatti eventuali pezzi di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
2
Tagliare il baccala in pezzi da 3 pollici da 1 pollice e mettere da parte. In una terrina media frullate insieme la farina, l'acqua, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a ottenere un composto molto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 1/3 Tazza Di Melassa
Baccalà
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una padella profonda da 6 pollici, riscaldare l'olio da 1 litro a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Immergere il baccala nella pastella e cadere nell'olio, 2 o 3 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Mentre i pezzi sono friggere, quarto 3 dei limoni e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente e mettere nel robot da cucina con il restante 1/2-tazza se l'olio d'oliva, cucchiaino di sale, zucchero e pepe e frullare fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Versare il pesto di limone nella ciotola da portata. Quando tutto il baccala è cotto, servire immediatamente con spicchi di limone e salsa di immersione al pesto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Cuneo Di Limone
Baccalà
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita