Pezette di Baccala con Pesto di Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone
Se hai circa 48 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, Pezette di Baccala con Pesto al Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 148g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai filetti di baccala, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Polpette di Baccalà, e Insalata Baccala.
Istruzione
Scolare il baccala e asciugare, controllando le ossa ma lasciando intatti eventuali pezzi di pelle.
Tagliare il baccala in pezzi da 3 pollici da 1 pollice e mettere da parte. In una terrina media frullate insieme la farina, l'acqua, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a ottenere un composto molto omogeneo.
In una padella profonda da 6 pollici, riscaldare l'olio da 1 litro a 370 gradi F.
Immergere il baccala nella pastella e cadere nell'olio, 2 o 3 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6-7 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Mentre i pezzi sono friggere, quarto 3 dei limoni e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente e mettere nel robot da cucina con il restante 1/2-tazza se l'olio d'oliva, cucchiaino di sale, zucchero e pepe e frullare fino a che liscio e denso.
Versare il pesto di limone nella ciotola da portata. Quando tutto il baccala è cotto, servire immediatamente con spicchi di limone e salsa di immersione al pesto di limone.