Petto ungherese
La ricetta petto ungherese è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pomodoro, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Kifli II Ungherese, e Gulasch Ungherese I.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate. Mescolare in 1 cucchiaino di sale aglio e 1/2 cucchiaino di pepe.
Togliere le cipolle dalla padella con una schiumarola, riservando l'olio in padella.
Cospargere la farina, paprika, e rimanendo 1/2 cucchiaino ogni aglio sale e pepe su tutti i lati del petto.
Calore olio riservato in forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Unire il cubo di brodo di manzo e 1/2 tazza di acqua, mescolando fino a quando il brodo non si scioglie.
Versare sopra metà petto.
Aggiungere le cipolle e la salsa di pomodoro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore.
Rimuovere il petto dal forno olandese e posizionarlo su una grande teglia o piatto.
Posizionare un'altra teglia sulla parte superiore del petto; posizionare una padella pesante o grandi lattine sulla parte superiore della teglia. (Appesantire il petto cotto migliora la consistenza e rende più facile affettare il giorno successivo.) Refrigerare il petto durante la notte. In un contenitore separato, coprire e conservare in frigorifero le cipolle e i succhi di pan.
Grasso scremato dalla miscela di cipolla e pomodoro; scartare il grasso.
Miscela di calore in forno olandese a fuoco medio-basso. Fetta petto attraverso grano a fette sottili.
Aggiungere il petto alla padella e cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Il grano in petto cambia spesso mentre affettare, così continuamente riposizionare il petto e fetta contro il grano.