Petto messicano e biscotti

Petto messicano e biscotti
La ricetta petto messicano e biscotti è pronto in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $7.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 1015 calorie, 88 g di proteine, e 48g di grasso. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, carote, mela, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Petto messicano, Biscotti messicani, e Torta messicana con biscotti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unire il sale, lo zucchero di canna, la paprica, l'aglio in polvere, i semi di senape, il coriandolo, il cumino, lo zenzero, l'origano, la caienna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Per il brasato: Portare il petto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cospargere con pepe nero, quindi strofinare un po ' della miscela di spezie sulla carne. Riserva 2 cucchiai miscela di spezie per un altro uso, come fagioli neri e Chilaquiles di manzo con uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il petto e cuocere fino a doratura.
6
Trasferire su un piatto.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti. Mescolare la purea di chipotle e il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Mescolare la birra e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo e la passata di pomodoro e portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere il petto, coprire e brasare in forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Nel frattempo, cuocere 12 biscotti goccia secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Trasferire il petto su un tagliere. Purea la salsa con un frullatore ad immersione o in un robot da cucina. Taglia il petto. Riserva 1 1/2 libbre petto per un altro uso, se lo si desidera, come fagioli neri e Chilaquiles di manzo con uova fritte. Riportare il petto alla salsa, mescolando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
TagliereTagliere
1
Sbattere insieme l'olio, l'aceto, lo zucchero e il succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le mele, il cavolo e le cipolle, condire con sale e pepe e mescolare per combinare. Top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Dividere la carne e la salsa tra i piatti e servire con i biscotti e la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

2kgpetto di manzo, tagliato in modo che non ci sia più di 1/8 di pollice di grasso in cimapetto di manzo, tagliato in modo che non ci sia più di 1/8 di pollice di grasso in cima4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1bottigliaBirra messicana, come Negra ModeloBirra messicana, come Negra Modelo1pacchettomiscela di biscotti al latticellomiscela di biscotti al latticello2carote tritatecarote tritate2Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2opinionesedano tritatosedano tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepurea di semi di chipotle in adobopurea di semi di chipotle in adobo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo4spicchioaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1mela verde, sbucciata e grattugiatamela verde, sbucciata e grattugiata1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato2Succo di limeSucco di lime591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato12 cucchiaini di aglio in polvereper condire la carneper condire la carne21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrande o cipolle, tritategrande o cipolle, tritate2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco6gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco1piccolocavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1cipolla rossa grattugiatacipolla rossa grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero superfine o 3 cucchiai di mielezucchero superfine o 3 cucchiai di miele33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprika dolce o affumicatapaprika dolce o affumicata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di oliva o vegetaleolio di oliva o vegetale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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