La ricetta petto messicano e biscotti è pronto in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $7.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 1015 calorie, 88 g di proteine, e 48g di grasso. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, carote, mela, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Petto messicano, Biscotti messicani, e Torta messicana con biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unire il sale, lo zucchero di canna, la paprica, l'aglio in polvere, i semi di senape, il coriandolo, il cumino, lo zenzero, l'origano, la caienna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Per Condire La Carne
Spalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Per il brasato: Portare il petto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cospargere con pepe nero, quindi strofinare un po ' della miscela di spezie sulla carne. Riserva 2 cucchiai miscela di spezie per un altro uso, come fagioli neri e Chilaquiles di manzo con uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il petto e cuocere fino a doratura.
6
Trasferire su un piatto.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti. Mescolare la purea di chipotle e il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Mescolare la birra e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Purea Di Chipotle Cile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo e la passata di pomodoro e portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere il petto, coprire e brasare in forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Nel frattempo, cuocere 12 biscotti goccia secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Trasferire il petto su un tagliere. Purea la salsa con un frullatore ad immersione o in un robot da cucina. Taglia il petto. Riserva 1 1/2 libbre petto per un altro uso, se lo si desidera, come fagioli neri e Chilaquiles di manzo con uova fritte. Riportare il petto alla salsa, mescolando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tagliere
1
Sbattere insieme l'olio, l'aceto, lo zucchero e il succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le mele, il cavolo e le cipolle, condire con sale e pepe e mescolare per combinare. Top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Dividere la carne e la salsa tra i piatti e servire con i biscotti e la slaw.