Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori

Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1089 calorie, 110 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olive salate in salamoia, timo, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, Petto di vitello brasato ripieno, e Petto di vitello brasato con ripieno di patate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di vitello su tutti i lati con sale, pepe, timo e salvia.
Olio di calore in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle costole e soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire le costole nella ciotola. Ripetere con le costole rimanenti.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere cipolla, aglio e scalogno al piatto. Coprire e cuocere fino al morbido, di tanto in tanto raschiando eventuali bit dorati, circa 8 minuti.
Mescolare in filetti di acciughe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere vino bianco e Pernod. Aumentare il calore e far bollire la miscela 3 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini con succo di frutta, brodo di pollo e dragoncello fresco tritato; mescolare per frullare.
Aggiungere la carne di vitello e gli eventuali succhi accumulati dalla ciotola, disponendo la carne di vitello in un unico strato in pentola. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di vitello è tenera, girando vitello di tanto in tanto, circa 1 3/4 ore.
Aggiungere le cipolle sbucciate e le olive verdi alla pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle perlate sono tenere, circa 25 minuti in più. Fare in anticipo Il vitello brasato può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Usando le pinze, trasferire la carne di vitello sul piatto. Inclinare la pentola e spoon il grasso dalla parte superiore della salsa; scartare il grasso. Far bollire la salsa fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 5 minuti.
Mescolare la buccia di limone grattugiata. Tornare vitello al sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e sapori si fondono, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il vitello in una grande ciotola poco profonda e servire.