Petto di tacchino stagionato con zucchero e spezie

Il petto di tacchino stagionato con zucchero e spezie richiede circa 10 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 62g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di polvere di cipolla, pimento macinato, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Tacchino stagionato con spezie, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna chiaro e i prossimi 5 ingredienti. Strofinare la miscela sul petto di tacchino; coprire e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare riposare il petto di tacchino a temperatura ambiente 30 minuti.
Posizionare il petto di tacchino su un rack in una teglia, il lato del seno verso l'alto.
Versare il brodo di pollo in fondo alla padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 17
Trasferire il tacchino in un piatto da portata e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.