Petto di tacchino ripieno di chorizo con polenta messicana
Petto di tacchino ripieno di chorizo con polenta messicana potrebbe essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Per $ 1,83 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 498 calorie , 57 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Un mix di pepe, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 49% . Ricette simili sono Petto di tacchino ripieno di frutta senza glutine con salsa all'ibisco , Petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi e Tacos di patate e chorizo di tacchino .
Istruzione
1
Coprire il tacchino con pellicola trasparente e appiattirlo fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Rimuovere la plastica.
3
Distribuire il chorizo sul tacchino, fino a 2,5 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; legare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Strofinare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In una grande padella adatta al forno, rosolare il tacchino su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in forno a 350° per 1-1/4 - 1-1/2 ore o finché un termometro non segna 170°. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una pentola grande, portare a ebollizione l'acqua, il latte e il sale rimanente. Aggiungere lentamente il semolino. Ridurre la fiamma; cuocere e mescolare per 5-7 minuti o finché non si addensa. Aggiungere i peperoncini, il formaggio e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Servire il polenta con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente