Petto di Tacchino in crosta con Nocciole e Limone

Petto di Tacchino in crosta con Nocciole e Limone
Petto di tacchino in crosta con nocciole e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, rosmarino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino in crosta di erbe, Petto di tacchino alle erbe al limone, e Petto di tacchino al limone per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista