Petto di tacchino di acero piccante con salsa di padella rapida

Piccante Acero petto di tacchino con salsa rapida Pan è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 243 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, pepe, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali, Petto di tacchino arrosto di acero e Chipotle, e Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il tacchino, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il tacchino, girando a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 20 minuti.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare un rack all'interno di una teglia; appendiabiti leggermente con spray da cucina. Disporre i seni di tacchino sul rack.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti; tagliare il tacchino in diagonale attraverso il grano in 16 fette.
Per preparare la salsa, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire il brodo e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di cipolla, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire la salsa con il tacchino.