Petto di Tacchino con sugo di Vino Bianco

Petto di tacchino con sugo di vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 68 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, timo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di tacchino umido con sugo di vino bianco, Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, e Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco.
Istruzione
Mescolare il brodo, il vino, il succo di limone, l'aglio e il timo nel fornello lento.
Aggiungere le verdure. Risciacquare il tacchino in acqua fredda; asciugare.
Spennellare il tacchino con un po ' di burro; cospargere di sale.
Mettere il tacchino nel fornello, lato carnoso verso l'alto; irrorare con il burro rimanente. Coprire e cuocere in basso fino a quando un termometro inserito nel centro del seno legge 77°, da 4 a 5 ore.
Trasferire su un tagliere e una tenda con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti.
Filtrare il liquido di cottura in una padella.
Rimuovere 1/4 tazza di liquido; frusta con amido di mais fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais in padella. Portare a ebollizione, sbattere; cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti. Condire con sale. Tagliare il tacchino; servire con sugo.