Petto di tacchino con spinaci-Ripieno di Feta

Petto di tacchino con spinaci-Ripieno di Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pangrattato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino con ripieno e sugo, Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, e Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e spinaci; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di spinaci in un colino, premendo fino a poco umido.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiai di acqua e aglio; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora. Cucchiaio scalogno miscela in una ciotola media.
Aggiungere gli spinaci, la feta, il pangrattato, l'origano, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e l'albume.
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro del seno, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Posto seno tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello. Scartare l'involucro di plastica.
Stendere la miscela di spinaci sul tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice.
Roll up seno, gelatina-roll moda, a partire da un lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago. Strofinare 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme sul tacchino.
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il tacchino dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il tacchino e il brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di tacchino registra 17
Togliere il tacchino dalla padella; tenere in caldo.
Posizionare la padella sul piano cottura a fuoco vivo.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Rimuovere e scartare lo spago dal tacchino.
Tagliare il tacchino in 8 fette.
Servire la salsa con il tacchino.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.