Petto di tacchino con spinaci-Ripieno di Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pangrattato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino con ripieno e sugo, Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, e Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e spinaci; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere la miscela di spinaci in un colino, premendo fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiai di acqua e aglio; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora. Cucchiaio scalogno miscela in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere gli spinaci, la feta, il pangrattato, l'origano, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro del seno, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Posto seno tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Stendere la miscela di spinaci sul tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Roll up seno, gelatina-roll moda, a partire da un lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago. Strofinare 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
11
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
13
Aggiungere il tacchino; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Rimuovere il tacchino dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere il tacchino e il brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di tacchino registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Togliere il tacchino dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Posizionare la padella sul piano cottura a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
19
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
20
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
21
Togliere dal fuoco.
22
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
23
Rimuovere e scartare lo spago dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
24
Tagliare il tacchino in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
25
Servire la salsa con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
26
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.