Petto di tacchino con condimento

Petto di tacchino con condimento
Slow Cooker Petto di tacchino con medicazione potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 297 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pane ripieno mix, brodo di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Petto di tacchino a cottura lenta, Slow Cooker Petto di tacchino, e Petto di tacchino a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nel burro caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Posizionare un rivestimento di plastica fornello lento in un fornello lento 6-quart.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere il ripieno di pane secco nel sacchetto di rivestimento e cospargere il contenuto del pacchetto di condimento sul pane. Mescolare le cipolle cotte e il sedano, la salsa di mirtilli rossi, 1/2 tazza di burro fuso, brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale nel mix di condimento, facendo attenzione a non forare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PanePane
SaleSale
4
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; condire il petto di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale. Spingere la miscela di medicazione sul bordo del fornello e adagiare il petto di tacchino nel fornello lento con il timer pop-up rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
5
Cuocere in alto fino a quando il timer pop-up nel petto di tacchino si apre, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
6
Trasferire il petto di tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Trasferire il condimento in una ciotola e servire insieme al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute31
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