Slow Cooker Petto di tacchino con medicazione potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 297 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pane ripieno mix, brodo di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Petto di tacchino a cottura lenta, Slow Cooker Petto di tacchino, e Petto di tacchino a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nel burro caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posizionare un rivestimento di plastica fornello lento in un fornello lento 6-quart.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Mettere il ripieno di pane secco nel sacchetto di rivestimento e cospargere il contenuto del pacchetto di condimento sul pane. Mescolare le cipolle cotte e il sedano, la salsa di mirtilli rossi, 1/2 tazza di burro fuso, brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale nel mix di condimento, facendo attenzione a non forare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Miscela Di Condimento Per Insalata
Brodo Di Pollo
Ripieno
Burro
Sedano
Cipolla
Pane
Sale
4
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; condire il petto di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale. Spingere la miscela di medicazione sul bordo del fornello e adagiare il petto di tacchino nel fornello lento con il timer pop-up rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Fornello Lento
Timer Da Cucina
5
Cuocere in alto fino a quando il timer pop-up nel petto di tacchino si apre, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Timer Da Cucina
6
Trasferire il petto di tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Trasferire il condimento in una ciotola e servire insieme al tacchino.
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