Petto di tacchino con condimento
Slow Cooker Petto di tacchino con medicazione potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 297 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pane ripieno mix, brodo di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Petto di tacchino a cottura lenta, Slow Cooker Petto di tacchino, e Petto di tacchino a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nel burro caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti; togliere dal fuoco.
Posizionare un rivestimento di plastica fornello lento in un fornello lento 6-quart.
Mettere il ripieno di pane secco nel sacchetto di rivestimento e cospargere il contenuto del pacchetto di condimento sul pane. Mescolare le cipolle cotte e il sedano, la salsa di mirtilli rossi, 1/2 tazza di burro fuso, brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale nel mix di condimento, facendo attenzione a non forare il sacchetto.
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; condire il petto di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale. Spingere la miscela di medicazione sul bordo del fornello e adagiare il petto di tacchino nel fornello lento con il timer pop-up rivolto verso l'alto.
Cuocere in alto fino a quando il timer pop-up nel petto di tacchino si apre, 4 a 4 1/2 ore.
Trasferire il petto di tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Trasferire il condimento in una ciotola e servire insieme al tacchino.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!