Petto di tacchino arrotolato con erbe e noci

Petto di tacchino arrotolato con erbe e noci
Il petto di tacchino arrotolato con erbe e noci è un senza glutine e primal ricetta con 8 porzioni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di rosmarino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Petto di tacchino arrotolato di funghi e salvia, Petto di tacchino arrotolato con salsiccia-ripieno di pecan, e Petto di tacchino ripieno arrotolato e salsa di basilico cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Pulse il prezzemolo, spinaci, 1 bastone di burro, parmigiano, noci, rosmarino, timo, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Posizionare il tacchino, pelle-lato verso il basso, su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe; distribuire la miscela di erbe sul tacchino. Piegare il filetto, se intatto, al centro e arrotolare il seno in un rotolo uniforme. Infilare le estremità per evitare che si cuocano troppo. Legare il rotolo con spago da cucina a intervalli di circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere il rotolo su una teglia foderata di carta stagnola, spennellare con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Arrostire per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del tacchino registra da 150 a 160 gradi F, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare riposare per 25 minuti prima di affettare.
7
Rimuovere lo spago e tagliare il tacchino. Disporre su un piatto e irrorare con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire.
9
Posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Pulse il prezzemolo, spinaci, 1 bastone di burro, parmigiano, noci, rosmarino, timo, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Posizionare il tacchino, pelle-lato verso il basso, su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe; distribuire la miscela di erbe sul tacchino. Piegare il filetto, se intatto, al centro e arrotolare il seno in un rotolo uniforme. Infilare le estremità per evitare che si cuocano troppo. Legare il rotolo con spago da cucina a intervalli di circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
13
Mettere il rotolo su una teglia foderata di carta stagnola, spennellare con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Arrostire per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del tacchino registra da 150 a 160 gradi F, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Lasciare riposare per 25 minuti prima di affettare.
15
Rimuovere lo spago e tagliare il tacchino. Disporre su un piatto e irrorare con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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