Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci
Arrosto, petto di tacchino in salamoia con acero-Worcestershire Sugo e frutta e dado riso Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.5 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: formato Jumbo sacchetto di plastica per alimenti, (consigliato: pesante marca da 3 a 5 galloni)
2
Aprire un sacchetto di plastica jumbo conservazione degli alimenti nel lavandino e aggiungere l'acqua, sale, zucchero, foglie di alloro, scalogni, condimenti e aglio e swish intorno a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il petto di tacchino e sigillare il sacchetto. Metterlo in frigorifero e lasciarlo in salamoia per 24 ore prima della giornata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Pat il petto di tacchino asciutto, condire con sale e pepe e metterlo in una teglia. Arrosto in forno a 400 gradi F per 30 minuti. Imbastire, ridurre la temperatura a 325 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere il petto di tacchino dal forno a un tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire il seno e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Riserva 1 chilo di carne per un altro menu. Raffreddare, avvolgere e conservare in frigorifero la carne riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Aggiungere il burro in una pentola di salsa media e scioglierlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere lo scalogno e il timo e soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere la farina e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Frullare nel brodo, Worcestershire e sciroppo d'acero. Condire con pepe nero, a piacere, e ridurre il composto fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere gli spaghetti e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
14
Aggiungere il riso, la carota, il sedano, lo scalogno e la scorza d'arancia, quindi mescolare il brodo e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 16-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Fluff il riso con la forchetta e aggiungere le arance, uva, noci, prezzemolo, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Bastoncini Di Pretzel
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uva
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente