Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci
Arrosto, petto di tacchino in salamoia con acero-Worcestershire Sugo e frutta e dado riso Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.5 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: formato Jumbo sacchetto di plastica per alimenti, (consigliato: pesante marca da 3 a 5 galloni)
2
Aprire un sacchetto di plastica jumbo conservazione degli alimenti nel lavandino e aggiungere l'acqua, sale, zucchero, foglie di alloro, scalogni, condimenti e aglio e swish intorno a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il petto di tacchino e sigillare il sacchetto. Metterlo in frigorifero e lasciarlo in salamoia per 24 ore prima della giornata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Pat il petto di tacchino asciutto, condire con sale e pepe e metterlo in una teglia. Arrosto in forno a 400 gradi F per 30 minuti. Imbastire, ridurre la temperatura a 325 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere il petto di tacchino dal forno a un tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire il seno e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riserva 1 chilo di carne per un altro menu. Raffreddare, avvolgere e conservare in frigorifero la carne riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Aggiungere il burro in una pentola di salsa media e scioglierlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere lo scalogno e il timo e soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere la farina e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Frullare nel brodo, Worcestershire e sciroppo d'acero. Condire con pepe nero, a piacere, e ridurre il composto fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere gli spaghetti e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
14
Aggiungere il riso, la carota, il sedano, lo scalogno e la scorza d'arancia, quindi mescolare il brodo e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 16-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Fluff il riso con la forchetta e aggiungere le arance, uva, noci, prezzemolo, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Bastoncini Di Pretzel
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uva
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Trasferire il riso in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita