Petto di tacchino arrosto e patate con succo di soia al limone

Petto di tacchino arrosto e patate con succo di soia al limone
Arrosto di petto di tacchino e patate con limone-soia Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $19.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 814g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 4032 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il petto di tacchino in una teglia molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Spennellare il burro fuso su tutto il petto di tacchino e condirlo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere le metà del limone nella padella, tagliare il lato verso il basso. Arrostire il tacchino per circa 45 minuti, o fino a quando le metà del limone sono dorate sul lato tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le metà del limone in un piatto e imbastire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella. Spingere il tacchino su 1 lato e aggiungere le patate. Girare le patate nel grasso fino a ricoprire tutto e disporle, tagliare il lato verso il basso, intorno al tacchino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Arrostire il tacchino per 1 ora in più, imbastendo il tacchino e le patate ogni 20 minuti. Il seno viene eseguito quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (ma senza toccare l'osso) registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Trasferire le patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare i succhi di padella in un grande misurino di vetro e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere 1/4 tazza di grasso alla teglia; riservare il grasso rimanente. Riportare le patate nella teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostire nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti in più, o fino a doratura profonda. Usando una spatola metallica, trasferire le patate in una ciotola riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiaini di grasso riservato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere le metà di limone, tagliare il lato verso il basso, e la salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto. Mescolare in 3 tazze del brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
15
Rimuovere le metà del limone e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere il succo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere i succhi di padella riservati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/2 tazza di brodo con l'amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Sbattere la sospensione nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il jus è leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
Intagliare il petto di tacchino e servire con le patate arrosto, passando il succo di limone e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20
Raccomandazione del vino: un Beaujolais leggero e fruttato si fonderà con i sapori delicati qui. Prova il Chteau de la Chaize Brouilly del 2002 o un Beaujolais Nouveau del 2003 appena arrivato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute93
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