Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto

Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto
Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 608 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di timo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di tacchino arrosto con sugo, Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare le ali di tacchino: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare le ali di tacchino a pezzi con una mannaia o un coltello da cucina pesante (o far fare al tuo macellaio questo per te).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rivestire le ali con un po ' di olio d'oliva e salare bene. Disporre in uno strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrostire l'aglio e le ali di tacchino tritate: tagliare la parte superiore 1/4 delle teste d'aglio e scartare. Annidate le teste in un foglio di alluminio e irrorate l'olio d'oliva rimanente sull'aglio. Chiudere il foglio e metterlo nella teglia con le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere la padella in forno e arrostire a 350 ° F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere l'aglio (non scartare), girare i pezzi di tacchino e arrostire altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Risciacquare il petto di tacchino, lasciare riposare: mentre le ali di tacchino stanno arrostendo, togliere il petto di tacchino dalla confezione, sciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Lascia che si sieda per venire a temperatura ambiente.
8
Fare tacchino ala stock: Quando le ali di tacchino sono pronti, metterli in una pentola media e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere una tazza di acqua alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Aggiungi questo al piatto con le ali di tacchino. Coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire il petto di tacchino con più olio d'oliva, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere con pepe nero, timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Posizionare il lato della pelle del petto di tacchino su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare 1 tazza di acqua sul fondo della padella (questo aiuterà a prevenire il fumo del forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il tacchino in forno e cuocere per 10 minuti. Girare il calore fino a 177° e cuocere fino a quando la parte più spessa del seno legge 155 ° F con un termometro di carne, circa 80-90 minuti per un seno da 6 a 7 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
(Si noti che la temperatura interna continuerà a salire dopo aver tolto il tacchino dal forno per riposare.) Per essere al sicuro per evitare di cuocere troppo il tacchino, controllare la temperatura interna del seno dopo un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Versare il brodo di tacchino attraverso un colino a maglia fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sciogliere i 2 cucchiai di burro in una piccola pentola e mescolare la farina. Cuocere la miscela di farina di burro a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la miscela è il colore del caffè-con-crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il brodo di tacchino caldo alla miscela di farina di burro circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare abbastanza brodo per fare un sugo sottile, circa 2-3 tazze. Spremere tutto l'aglio dalle teste d'aglio nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4
Fate sobbollire delicatamente mentre il petto di tacchino cuoce, aggiungendo più brodo di tacchino o acqua se il sugo diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Togliere il tacchino dal forno, lasciare riposare: Quando il petto di tacchino è pronto, toglierlo dal forno, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Versare il sugo in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare il sugo nella pentola e aggiungere sale e pepe a piacere. Girare in 1 cucchiaio di burro per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolpire il petto di tacchino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3
Tagliare verso il basso dall'osso della chiglia (l'osso della chiglia separa ogni metà del seno) fino a quando il coltello colpisce l'osso del seno. Tagliare la carne e, usando brevi tratti con il coltello, liberare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Se vuoi, tira fuori il tenero sotto il seno e affetta questo pezzo separatamente; tende a cadere dal resto del seno quando lo affetti comunque. Tagliare il seno disossato e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista