Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto

Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto
Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 608 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di timo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di tacchino arrosto con sugo, Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare le ali di tacchino: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare le ali di tacchino a pezzi con una mannaia o un coltello da cucina pesante (o far fare al tuo macellaio questo per te).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire le ali con un po ' di olio d'oliva e salare bene. Disporre in uno strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrostire l'aglio e le ali di tacchino tritate: tagliare la parte superiore 1/4 delle teste d'aglio e scartare. Annidate le teste in un foglio di alluminio e irrorate l'olio d'oliva rimanente sull'aglio. Chiudere il foglio e metterlo nella teglia con le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere la padella in forno e arrostire a 350 ° F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere l'aglio (non scartare), girare i pezzi di tacchino e arrostire altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Risciacquare il petto di tacchino, lasciare riposare: mentre le ali di tacchino stanno arrostendo, togliere il petto di tacchino dalla confezione, sciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Lascia che si sieda per venire a temperatura ambiente.
8
Fare tacchino ala stock: Quando le ali di tacchino sono pronti, metterli in una pentola media e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere una tazza di acqua alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Aggiungi questo al piatto con le ali di tacchino. Coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire il petto di tacchino con più olio d'oliva, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere con pepe nero, timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Posizionare il lato della pelle del petto di tacchino su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare 1 tazza di acqua sul fondo della padella (questo aiuterà a prevenire il fumo del forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere il tacchino in forno e cuocere per 10 minuti. Girare il calore fino a 177° e cuocere fino a quando la parte più spessa del seno legge 155 ° F con un termometro di carne, circa 80-90 minuti per un seno da 6 a 7 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
(Si noti che la temperatura interna continuerà a salire dopo aver tolto il tacchino dal forno per riposare.) Per essere al sicuro per evitare di cuocere troppo il tacchino, controllare la temperatura interna del seno dopo un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Versare il brodo di tacchino attraverso un colino a maglia fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere i 2 cucchiai di burro in una piccola pentola e mescolare la farina. Cuocere la miscela di farina di burro a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la miscela è il colore del caffè-con-crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il brodo di tacchino caldo alla miscela di farina di burro circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare abbastanza brodo per fare un sugo sottile, circa 2-3 tazze. Spremere tutto l'aglio dalle teste d'aglio nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4
Fate sobbollire delicatamente mentre il petto di tacchino cuoce, aggiungendo più brodo di tacchino o acqua se il sugo diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere il tacchino dal forno, lasciare riposare: Quando il petto di tacchino è pronto, toglierlo dal forno, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Versare il sugo in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare il sugo nella pentola e aggiungere sale e pepe a piacere. Girare in 1 cucchiaio di burro per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolpire il petto di tacchino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3
Tagliare verso il basso dall'osso della chiglia (l'osso della chiglia separa ogni metà del seno) fino a quando il coltello colpisce l'osso del seno. Tagliare la carne e, usando brevi tratti con il coltello, liberare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Se vuoi, tira fuori il tenero sotto il seno e affetta questo pezzo separatamente; tende a cadere dal resto del seno quando lo affetti comunque. Tagliare il seno disossato e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista