Petto di tacchino arrosto con olio di erbe speziato

Petto di tacchino arrosto con olio di erbe speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 806 calorie, 114g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salvia, brodo di pollo, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere le gambe, le cosce e le ali dal tacchino (riserva per la ricetta del secondo round).
In una ciotola, mescolare insieme l'olio, il rosmarino, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la polvere di cile, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Versare un cucchiaio di olio di erbe sotto la pelle del tacchino e strofinare nel seno. Spoon l'olio di erbe rimanente all'esterno del petto di tacchino e strofinare sulla pelle.
Versare il brodo sul fondo della teglia dotata di un rack.
Posizionare il petto di tacchino sul rack e arrostire in forno per 55-60 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e cuocere fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa legge 165 gradi F, da 15 a 20 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare in modo che la temperatura salga a 180 gradi F.