Petto di tacchino arrosto con olio di erbe speziato

Petto di tacchino arrosto con olio di erbe speziato
Petto di tacchino arrosto con olio di erbe speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 806 calorie, 114g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salvia, brodo di pollo, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere le gambe, le cosce e le ali dal tacchino (riserva per la ricetta del secondo round).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
In una ciotola, mescolare insieme l'olio, il rosmarino, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la polvere di cile, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare un cucchiaio di olio di erbe sotto la pelle del tacchino e strofinare nel seno. Spoon l'olio di erbe rimanente all'esterno del petto di tacchino e strofinare sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Versare il brodo sul fondo della teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Posizionare il petto di tacchino sul rack e arrostire in forno per 55-60 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e cuocere fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa legge 165 gradi F, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare in modo che la temperatura salga a 180 gradi F.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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