Petto di tacchino arrosto alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe arrosto petto di tacchino una prova. Una porzione contiene 377 calorie, 73g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di petto di tacchino, olio d'oliva, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare. In una piccola ciotola unire l'olio, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e il pepe e strofinare il composto nel petto di tacchino.
Trasferire in una teglia e arrosto fino a quando i succhi di correre chiaro quando trafitto con forchetta e un termometro inserito nella parte più spessa di tacchino registra 170 gradi F, 1 a 1 1/4 ore.
Lasciare riposare, coperto con un foglio, per 10 minuti prima di intagliare.