Petto di tacchino alle erbe
Herbed tacchino seni prende circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 54g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di metà petto di tacchino, succo di lime, aceto di sidro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo alle erbe croccanti, Petti di pollo ripieni alle erbe, e Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe.
Istruzione
In un frullatore, elaborare i primi 15 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Trasferire il tacchino e la marinata in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 3-1/2 a 4-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 165°.