Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare

La ricetta Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, burro, miscela di pepe all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino alla griglia con salsa di peperoncino, Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo, e Petto di tacchino arrosto al peperoncino.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento con acqua da 1/2 di pollice direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne tacchino e burro. Allentare la pelle sul petto di tacchino in 4 o 5 posti.
Tagliare il burro a fettine; mettere a caso sotto la pelle di tacchino. Strofinare la miscela di peperoncino in polvere su tutta la parte esterna della turchia. Inserire barbecue termometro di carne in modo da punta è nella parte più spessa di tacchino e non toccare osso.
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento o sul lato non riscaldato della griglia a gas. Coprire e grigliare a fuoco medio 30 minuti; girare il tacchino. Coprire e grigliare 1 ora 30 minuti a 2 ore in più o fino a quando il termometro legge 170ºF e il succo di tacchino non è più rosa quando il centro viene tagliato.
Rimuovere il tacchino dalla griglia; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.