Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare

Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare
La ricetta Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, burro, miscela di pepe all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino alla griglia con salsa di peperoncino, Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo, e Petto di tacchino arrosto al peperoncino.

Istruzione

1
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento con acqua da 1/2 di pollice direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne tacchino e burro. Allentare la pelle sul petto di tacchino in 4 o 5 posti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il burro a fettine; mettere a caso sotto la pelle di tacchino. Strofinare la miscela di peperoncino in polvere su tutta la parte esterna della turchia. Inserire barbecue termometro di carne in modo da punta è nella parte più spessa di tacchino e non toccare osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento o sul lato non riscaldato della griglia a gas. Coprire e grigliare a fuoco medio 30 minuti; girare il tacchino. Coprire e grigliare 1 ora 30 minuti a 2 ore in più o fino a quando il termometro legge 170ºF e il succo di tacchino non è più rosa quando il centro viene tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
6
Rimuovere il tacchino dalla griglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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