Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico

Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio vegetale, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Basilico alla griglia Limone Petto di tacchino, Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico, e Petto di Tacchino al limone e Basilico.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. Allentare la pelle sul tacchino in 4 o 5 posti. Mettere con cura le fette di limone e le foglie di basilico sotto la pelle. Strofinare la pelle di tacchino con olio; cospargere con condimento al limone e pepe. Inserire barbecue termometro di carne così punta è nella parte più spessa della Turchia.
Coprire e grigliare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, sopra la vaschetta di gocciolamento o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 minuti; girare. Coprire e grill da 35 a 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge 170 ° F e il succo di tacchino è chiaro quando il centro viene tagliato.
Togliere il tacchino dalla griglia; coprire con la tenda stagnola e lasciare riposare 10 minuti. Affetta il tacchino.