Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone-erba petto di tacchino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, rametti di prezzemolo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lemon Herb Arrosto Petto di tacchino, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
1
In un frullatore, unire il succo di limone, olio, salsa di soia, prezzemolo, cipolle, aglio, senape e condimenti; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare 1 tazza di marinata in un 2-gal. sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Foderare il fondo di una grande teglia poco profonda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
4
Scolare e scartare la marinata; mettere il tacchino su un rack in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo ogni 30 minuti con marinata riservata. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®