Petto di tacchino affumicato

Petto di tacchino affumicato
Petto di tacchino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 389 calorie, 57g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametti di rosmarino, bulbo d'aglio, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il sidro e il prossimo 7 ingredienti a ebollizione in una grande pentola o 8-qt. Forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il ghiaccio. Raffreddare completamente (1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Mettere il tacchino in salamoia; coprire e raffreddare da 5 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
5
Metti pezzi di legno sui carboni.
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Fumo di tacchino, mantenendo la temperatura all'interno fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Rimuovere il tacchino, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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