Petto di tacchino a cottura lenta

Petto di tacchino a cottura lenta
Il petto di tacchino a cottura lenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 185 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le carote, la cipolla, il petto di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di tacchino fornello lento, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino fornello lento.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare patate, carote, cipolla e sugo di petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
PatataPatata
CarotaCarota
SugoSugo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Metti il petto di tacchino sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando le verdure sono teneri e termometro inserito nel centro della Turchia legge 77°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista