Petto di pollo saltato con miele di trifoglio e peperoncino
La ricetta Petto di pollo saltato con miele di trifoglio e peperoncino è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di miele r, pasta di peperoncino, aceto di vino sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di pollo in salamoia con salsa di cipolla saltata, Fagiolo bianco Petto di pollo Peperoncino, e Petto di Pollo con glassa balsamica al miele.