Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno
Il petto di pollo ripieno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 410 calorie , 45 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane raffermo, salsa al pepe, sedano e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 60% , il che è buono. Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi , petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate e semplice insalata di petto di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre il pollo con la pelle rivolta verso il basso su uno strato doppio di carta stagnola spessa, leggermente spruzzato con spray da cucina; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
In una padella, soffriggere cipolla e sedano nel burro finché non sono teneri. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Distribuire sul pollo. Ripiegare la stagnola attorno al pollo e sigillare bene; disporre in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in forno a 400° per 40-45 minuti. Aprire con attenzione la stagnola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno per altri 5 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute19
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