Petto di pollo e casseruola di funghi

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Petto di pollo e casseruola di funghi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 180 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di latte, sale e pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di pollo e casseruola di funghi, Casseruola di petto di pollo, e Vidalia / Casseruola di petto di pollo con cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
Versare il valore di una ricetta di essenza di funghi attraverso un colino fine in una padella da 4 a 5 quarti; scartare lo zenzero. Mettere i funghi in una casseruola ovale da 10 a 11 pollici (circa 2 1/2 qt.).
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente in due pezzi più sottili.
Aggiungere pollo, 1/2 tazza di cipolle verdi, capperi, sherry, salsa di soia e zenzero ai funghi; mescolare e diffondere il livello. Coprire la casseruola con un foglio.
Cuocere il pollo in un forno 375 fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti; tenere in caldo.
Mentre il pollo cuoce, aggiungere patate e dragoncello al brodo di funghi. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono abbastanza morbide per schiacciare facilmente, circa 15 minuti.
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola.
Versare il liquido nella padella e mettere le patate nella ciotola.
Scoprire il pollo e scolare i succhi nella padella. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 4 a 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua e mescolare in liquido bollente; mescolare fino a bollire di nuovo e togliere dal fuoco. Girare forno alla griglia.
Nel frattempo, con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate fino a che liscio, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza desiderata. Spingere pollo e funghi verso il centro della casseruola per lasciare uno spazio di 1 pollice intorno al bordo. Spoon patate (o tubo attraverso un sacchetto di pasticceria con una grande punta pianura o stella) nello spazio.
Versare la salsa sulla miscela di pollo.
Cospargere le patate con il formaggio.
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è molto leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.