Petto di pollo con Salsa

Petto di pollo con salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo caraibico su riso al cocco con salsa di mango, Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, e Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto Salsa al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una ciotola e condirlo bene con il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pollo dalla marinata, poi grigliare o cuocere 4 pollici dalla fonte di calore, imbastire con la marinata fino a quando leggermente dorata e cotta attraverso, 3 o 4 minuti a lato.
Lasciare riposare il pollo per 3 minuti.
Affettare ogni seno in fette da 1/2 di pollice sulla diagonale e riformare su due piatti; in alto con la salsa.
Cospargere con il cucchiaio di coriandolo.
Toss 1 avocado a dadini in una ciotola con 1 cucchiaio di succo di lime. Piegare in 1 pomodoro a dadini e 2 cucchiai di coriandolo tritato. Stagione a piacere.