Petto di pollo con insalata di avocado
La ricetta Petto di pollo con insalata di avocado può essere fatta tra circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questo senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal ricetta serve 1 e costi $3.79 per porzione. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di avocado, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di pollo con Avocado Salsa di Mango, Pancetta al forno avvolto petto di pollo con Avocado, e Estate Panino al petto di pollo alla griglia con avocado Coriandolo maggio.
Istruzione
Griglia di calore a medio. Strofinare il pollo tutto con 1 cucchiaino di olio d'oliva e la paprika. Cuocere per 4-5 minuti ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Mescolare gli ingredienti dell'insalata, condire e aggiungere il resto dell'olio. tagliare a fettine il pollo e servire con insalata.