Petto di mia madre

Petto di mia madre
La ricetta Il petto di mia madre è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 502 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai prima tagliato il petto di manzo, la paprika, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, suocera, e Manicotti della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un forno olandese o altra teglia pesante abbastanza grande da contenere petto calore 1 cucchiaio di olio in forno 10 minuti. Pat petto asciutto e condire con sale e pepe. Petto arrosto in padella, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mentre petto è torrefazione, in una grande padella pesante cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a girare d'oro. Ridurre il calore e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore, se necessario, fino a doratura profonda, circa 20 minuti in più. Mescolare in aglio, paprika, sale e pepe e cuocere 1 minuto. Mescolare in 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Miscela di cipolla cucchiaio sopra petto e cuocere, coperto, con coperchio 1/2 pollice socchiuso, 3 1/2 ore, o fino a quando il petto è tenera. (Controllare pan ogni ora e, se necessario, aggiungere più acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il petto dal forno e lasciare raffreddare in miscela di cipolla 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere il petto dalla padella, raschiare la miscela di cipolla nella padella e raffreddare, avvolto in un foglio, durante la notte. Mescolare la miscela di cipolla in una misura di 1 quarto e raffreddare, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scartare il grasso dalla miscela di cipolla, aggiungere abbastanza acqua alla miscela per misurare 3 tazze totali, e in un sugo frullatore miscela fino a che liscio. Tagliare il petto contro il grano (spesso o sottile, come preferisci). In una grande padella a prova di forno scaldare il sugo fino a caldo, aggiungere il petto e scaldare in forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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