Petto di mia madre
La ricetta Il petto di mia madre è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 502 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai prima tagliato il petto di manzo, la paprika, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, suocera, e Manicotti della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In un forno olandese o altra teglia pesante abbastanza grande da contenere petto calore 1 cucchiaio di olio in forno 10 minuti. Pat petto asciutto e condire con sale e pepe. Petto arrosto in padella, scoperto, 30 minuti.
Mentre petto è torrefazione, in una grande padella pesante cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a girare d'oro. Ridurre il calore e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore, se necessario, fino a doratura profonda, circa 20 minuti in più. Mescolare in aglio, paprika, sale e pepe e cuocere 1 minuto. Mescolare in 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Miscela di cipolla cucchiaio sopra petto e cuocere, coperto, con coperchio 1/2 pollice socchiuso, 3 1/2 ore, o fino a quando il petto è tenera. (Controllare pan ogni ora e, se necessario, aggiungere più acqua.)
Togliere il petto dal forno e lasciare raffreddare in miscela di cipolla 1 ora.
Rimuovere il petto dalla padella, raschiare la miscela di cipolla nella padella e raffreddare, avvolto in un foglio, durante la notte. Mescolare la miscela di cipolla in una misura di 1 quarto e raffreddare, coperto, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scartare il grasso dalla miscela di cipolla, aggiungere abbastanza acqua alla miscela per misurare 3 tazze totali, e in un sugo frullatore miscela fino a che liscio. Tagliare il petto contro il grano (spesso o sottile, come preferisci). In una grande padella a prova di forno scaldare il sugo fino a caldo, aggiungere il petto e scaldare in forno 30 minuti.