Petto di mia madre

Petto di mia madre
La ricetta Il petto di mia madre è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 502 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai prima tagliato il petto di manzo, la paprika, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, suocera, e Manicotti della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In un forno olandese o altra teglia pesante abbastanza grande da contenere petto calore 1 cucchiaio di olio in forno 10 minuti. Pat petto asciutto e condire con sale e pepe. Petto arrosto in padella, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mentre petto è torrefazione, in una grande padella pesante cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a girare d'oro. Ridurre il calore e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore, se necessario, fino a doratura profonda, circa 20 minuti in più. Mescolare in aglio, paprika, sale e pepe e cuocere 1 minuto. Mescolare in 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Miscela di cipolla cucchiaio sopra petto e cuocere, coperto, con coperchio 1/2 pollice socchiuso, 3 1/2 ore, o fino a quando il petto è tenera. (Controllare pan ogni ora e, se necessario, aggiungere più acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il petto dal forno e lasciare raffreddare in miscela di cipolla 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere il petto dalla padella, raschiare la miscela di cipolla nella padella e raffreddare, avvolto in un foglio, durante la notte. Mescolare la miscela di cipolla in una misura di 1 quarto e raffreddare, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Scartare il grasso dalla miscela di cipolla, aggiungere abbastanza acqua alla miscela per misurare 3 tazze totali, e in un sugo frullatore miscela fino a che liscio. Tagliare il petto contro il grano (spesso o sottile, come preferisci). In una grande padella a prova di forno scaldare il sugo fino a caldo, aggiungere il petto e scaldare in forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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