Petto di manzo salato alla griglia o bistecca di fianco

Petto di manzo salato alla griglia o bistecca di fianco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 382 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai petto di manzo, sale grosso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e strofinare il sale uniformemente su tutti i lati. Coprire e raffreddare per 2 o 3 ore. Risciacquare bene la carne e asciugare. Strofinare tutto con olio.
Per cucinare il petto, girare una griglia a gas in alto, chiudere il coperchio e scaldare per 10 minuti. Spegnere tutti i bruciatori perimetrali tranne uno e ridurre il calore a medio o basso per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 (controllare con un termometro grill o un termometro barbecue esterno e aprire il coperchio se necessario per far scendere la temperatura durante la cottura).
Lay petto, lato grasso verso il basso, sulla griglia il più lontano possibile dalla fiamma. Chiudere il coperchio e cuocere, girando petto circa ogni 1 1/2 ore, fino a quando la carne trafigge facilmente con un coltello affilato (sarà ferma ma non duro) ed è leggermente rosolato, 5 a 5 1/2 ore totali.
Per cucinare la bistecca di fianco, adagiare la carne su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o dirigere il fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio se si utilizza una griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando le bistecche di fianco sono fatte a proprio piacimento (tagliate a prova), da 7 a 9 minuti in totale per le medie-rare.
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Tagliare a fette sottili.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
![K Viticoltori Morrison Lane Syrah]()
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.