Petto di manzo piccante

Il petto di manzo piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 41g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, salsa worcestershire, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Brisket di manzo tenero piccante, Petto dolce e piccante, e Brisket speziato piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i prossimi nove ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30-40 minuti.
Mettere il petto in una teglia.
Aggiungere 3 tazze di salsa. Coprire e infornare a 350° per 4 ore o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto. Grasso scremato. Per servire, tagliare sottilmente il grano. Top con salsa rimanente, se lo si desidera.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è il Biltmore Estate Syrah. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Biltmore Estate Syrah
Buona sensazione in bocca, vellutato, bel tannino rotondo. Finale speziato e fruttato