Petto di manzo di base in un forno olandese

Petto di manzo di base in un forno olandese
Petto di manzo di base in un forno olandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 49g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai farina, aglio, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Manzo al forno olandese, Stufato di manzo al forno olandese, e Brasato di manzo olandese e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il petto con sale condito e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Trasferire il petto su un piatto grande. Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio nel forno olandese fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 6 minuti. Ritorna il petto al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Frullare il brodo di manzo, ketchup, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere, foglie di alloro e pepe di cayenna insieme in una ciotola; versare la miscela di brodo sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Portare a ebollizione la miscela di manzo; ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e facilmente cade a pezzi quando tirato con una forchetta, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Trasferire la carne in un piatto, riservando il liquido nel forno olandese. Taglia la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Sbattere l'acqua e la farina insieme in una piccola ciotola; mescolare nel forno olandese e portare a ebollizione fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Servire la salsa sul petto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista