Petto di manzo di base in un forno olandese
Petto di manzo di base in un forno olandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 49g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai farina, aglio, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Manzo al forno olandese, Stufato di manzo al forno olandese, e Brasato di manzo olandese e verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il petto con sale condito e pepe nero.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Trasferire il petto su un piatto grande. Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio nel forno olandese fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 6 minuti. Ritorna il petto al forno olandese.
Frullare il brodo di manzo, ketchup, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere, foglie di alloro e pepe di cayenna insieme in una ciotola; versare la miscela di brodo sul petto.
Portare a ebollizione la miscela di manzo; ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e facilmente cade a pezzi quando tirato con una forchetta, 2 1/2 a 3 ore.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Trasferire la carne in un piatto, riservando il liquido nel forno olandese. Taglia la carne di manzo.
Sbattere l'acqua e la farina insieme in una piccola ciotola; mescolare nel forno olandese e portare a ebollizione fino a quando la salsa è addensata.
Servire la salsa sul petto a fette.