Petto di manzo Cajun
Il petto di manzo Cajun è un piatto principale che serve 3. Una porzione contiene 445 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il petto di manzo, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Petto di manzo, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato.
Istruzione
Mettere la carne, lato grasso verso l'alto, in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. In una ciotola, unire il condimento creolo, il sale all'aglio, il limone-pepe e il prezzemolo. Strofinare sulla carne.
Aggiungi la foglia di alloro. Coprire e cuocere a 350° per circa 2-1 / 2 ore o fino a quando la carne è appena tenera.
Scolare e scartare i succhi. Scartare la foglia di alloro.
In una casseruola, unire la salsa di pomodoro, lo zucchero, lo zucchero di canna, il fumo liquido se lo si desidera e la salsa di peperoncino piccante. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Versare sopra la carne. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera e la salsa è riscaldata attraverso.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Tait Border Crossing Shiraz con un 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Tait Valico di frontiera Shiraz