Petto di manzo brasato

La ricetta brasato petto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 16 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 804 calorie, 96 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la miscela di spezie per barbecue, caffè molto macinato, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare il petto generosamente con miscela di spezie, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per una notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'arrosto, cap grasso, in una teglia.
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e arrostire il petto scoperto per 1 ora.
In una ciotola media, unire il caffè, zucchero di canna, pepe, a piacere, 3 tazze di acqua calda e aceto di sidro.
Togliere il petto dal forno, versare la miscela di caffè sopra il petto, coprire con un foglio e brasare fino petto raggiunge una temperatura interna di 185 ed è tenera forchetta, circa 3 ore.
Rimuovere su una tavola da intaglio per lasciare riposare.
Fate sobbollire il liquido di brasatura nella teglia sul piano cottura, scremando il grasso e lasciare ridurre solo leggermente o alla consistenza desiderata.
Tagliare sottilmente la carne di manzo attraverso il grano. Immergere le fette di carne o i lati tagliati degli involtini nella salsa ridotta. Fare panini con la carne e servire.
Versare la salsa rimanente in una piccola ciotola e servirla con i panini.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è K Vintners Morrison Lane Syrah. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.