Petto di manzo brasato

Petto di manzo brasato
La ricetta brasato petto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 16 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 804 calorie, 96 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la miscela di spezie per barbecue, caffè molto macinato, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Strofinare il petto generosamente con miscela di spezie, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere l'arrosto, cap grasso, in una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e arrostire il petto scoperto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una ciotola media, unire il caffè, zucchero di canna, pepe, a piacere, 3 tazze di acqua calda e aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Togliere il petto dal forno, versare la miscela di caffè sopra il petto, coprire con un foglio e brasare fino petto raggiunge una temperatura interna di 185 ed è tenera forchetta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere su una tavola da intaglio per lasciare riposare.
9
Fate sobbollire il liquido di brasatura nella teglia sul piano cottura, scremando il grasso e lasciare ridurre solo leggermente o alla consistenza desiderata.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Tagliare sottilmente la carne di manzo attraverso il grano. Immergere le fette di carne o i lati tagliati degli involtini nella salsa ridotta. Fare panini con la carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Versare la salsa rimanente in una piccola ciotola e servirla con i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è K Vintners Morrison Lane Syrah. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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