Petto di manzo Arrosto

Petto di manzo Arrosto
Petto di manzo Pot Roast potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1022 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere senape, a 6 spicchi d'aglio, cipolle, e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3204 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di manzo arrosto, Petto di manzo istantaneo, e Petto di manzo istantaneo.

Istruzione

1
Preparare il petto: Su un lato del petto dovrebbe esserci uno strato di grasso, che si desidera. Se ci sono grossi pezzi di grasso, tagliarli e scartarli. Grandi pezzi di grasso non saranno in grado di rendere completamente.
2
Usando un coltello affilato, segna il grasso in linee parallele, a circa 3/4 di pollice di distanza. Taglia il grasso, non la carne. Ripeti nella direzione opposta per creare un motivo a tratteggio incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Salare bene il petto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Sear il petto: Avrete bisogno di un forno a prova di forno, pentola a fondo spesso con una copertura, o forno olandese, che è appena abbastanza largo per tenere l'arrosto petto con un po ' di spazio per le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Pat il petto asciutto e metterlo, lato grasso verso il basso, nella pentola e metterlo a fuoco medio alto. Cuocere per 5-8 minuti, leggermente frizzante, fino a quando il lato grasso è ben rosolato. (Se l'arrosto sembra cucinare troppo velocemente, abbassare il calore a medio. Vuoi un frizzante costante, non una scottatura furiosa.)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Girare il petto e cuocere per qualche minuto in più per rosolare l'altro lato.
7
Soffriggere le cipolle e l'aglio: quando il petto si sarà rosolato, toglierlo dalla pentola e metterlo da parte. Ci dovrebbero essere un paio di cucchiai di grasso resi nel piatto. In caso contrario, aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere le cipolle tritate e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cospargere un po ' di sale sulle cipolle. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Cuocere a fuoco lento il petto e arrostirlo: Preriscaldare il forno a 150°C. Utilizzare spago da cucina per legare insieme le foglie di alloro, rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spostare le cipolle e l'aglio ai lati della pentola e annidare il petto all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere il brodo di manzo e le erbe legate. Portare il brodo a ebollizione sul piano cottura.Coprire la pentola, poi posto nel 300 ° F (150 ° C) forno. Cuocere per 3 ore. Capovolgere con attenzione il petto ogni ora in modo che cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere le carote, continuare a cuocere: dopo 3 ore, aggiungere le carote. Coprire la pentola e cuocere per 1 ora in più, o fino a quando le carote sono cotte attraverso e il petto sta cadendo a pezzi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Rimuovere il petto: Quando il petto sta cadendo a pezzi, togliere la pentola dal forno e rimuovere il petto su un tagliere. Coprilo con un foglio. Estrarre e scartare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Prepara la salsa (opzionale): A questo punto hai due opzioni. Si può servire come è, o si può fare una salsa con le sgocciolature e alcune delle cipolle. Se servi così com'è, salta questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Per fare una salsa, togliere le carote e metà delle cipolle, mettere da parte e coprirle con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Versare gli ingredienti che rimangono in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se vuoi, aggiungi 1 cucchiaio di senape al mix. Mettere in una piccola pentola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Affettare e servire: Notare le linee delle fibre muscolari dell'arrosto. Questo è il "grano" della carne. Tagliare la carne perpendicolare a queste linee, o attraverso il grano (tagliando in questo modo si intenerisce ulteriormente la carne), in fette da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice. (Un robusto coltello da pane funziona alla grande per affettare arrosti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
19
Servire con le cipolle, le carote e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20
Servire con purè di patate, arrosto o bollito, tagliatelle all'uovo, o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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