Petto di manzo alla brace al forno II
La ricetta forno alla brace petto di manzo II potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Petto alla brace al forno, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una teglia, posto petto lato grasso verso l'alto. In una piccola ciotola, unire la bevanda cola, il mix di zuppa di cipolle e la salsa cilena.
Versare la miscela di salsa cile sopra il petto.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 3-4 ore. Scoprire il petto durante l'ultima ora di cottura.