Petto di manzo alla brace al forno II

Petto di manzo alla brace al forno II
La ricetta forno alla brace petto di manzo II potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Petto alla brace al forno, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una teglia, posto petto lato grasso verso l'alto. In una piccola ciotola, unire la bevanda cola, il mix di zuppa di cipolle e la salsa cilena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
ColaCola
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di salsa cile sopra il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 3-4 ore. Scoprire il petto durante l'ultima ora di cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Rancho Sisquoc Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah dal vigneto McMurray di Rancho Sisquoc, raccolto e fermentato all'altezza dei suoi sapori. Una stagione di crescita lunga e stressante a causa della siccità mette veramente in evidenza l'essenza del Syrah. Le potenti more riempiono la bocca lasciando tannini gommosi che completano con un finale lungo e morbido. Da gustare con un'insalata di barbabietole balsamiche arrostite e quaglie arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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