Petto di manzo affumicato e sbalorditivo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Il Bangin' Smokey Beef Brisket potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 1287 calorie, 161 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 11,13 a porzione, questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 147 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo ebraico. Una miscela di cipolla in polvere, salsa Worcestershire, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95%. Il petto di manzo speziato con salsa barbecue affumicata (Texas), le punte di controfiletto di manzo con salsa al pepe affumicato e le punte di controfiletto di manzo con salsa al pepe affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme il brodo di manzo, 2 cucchiai di fumo liquido, 1/4 di tazza di salsa Worcestershire, sale all'aglio e cipolla in polvere in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il petto, ricoprire con la marinata, eliminare l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 ore. Girare il sacchetto alcune volte per garantire che la carne venga marinata uniformemente.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Metti l'aglio, 1 cucchiaio di fumo liquido e 1 cucchiaio di salsa Worcestershire in una teglia da 9x13 pollici.
Togliere il petto dalla marinata e scrollare l'eccesso.
Disporre il petto nella teglia e guarnire con gli anelli di cipolla. Copri bene la pirofila con un foglio di alluminio ed elimina la marinata rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando sarà molto tenero, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Lexème Pinot Nero]()
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido