Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno

Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno
Il petto di manzo affumicato BBQ di Wood Chick potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, ketchup, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 6 tazze hickory chip
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Preriscaldare il fumatore di carbone per mezz'ora. Immergere le patatine di hickory per mezz'ora in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Drenare.
4
Tagliare il grasso sul petto allo spessore di 1/4 di pollice.
5
Cospargere generosamente il petto con lo sfregamento a secco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Togliere il petto dal frigorifero 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Pulire l'intero petto con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Posizionare il lato grasso del petto in un fumatore a una temperatura preriscaldata di 200 a 225 gradi F.
8
Aggiungere 3 manciate di chip di hickory pre-imbevuti al carbone preriscaldato (dovrebbe essere nella fase grigia). Dopo 3 ore, aggiungere altre 3 manciate di patatine e mop con salsa Mop a base di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
9
Dopo altre 2 ore, posizionare il petto su 2 pezzi di pellicola resistente e versare 1/4 di tazza di salsa a base di birra sulla parte superiore del petto e sigillare saldamente. Continuare a cuocere in fumatore altre 2 o 4 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Rimuovere il petto dalla pellicola e lasciare riposare 15 minuti. Fetta petto contro il grano in spessore di 1/4 di pollice. Top con salsa bbq petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
In una casseruola da media a grande, soffriggere le cipolle nel burro a fuoco medio fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm4kgpetto di manzo, grado di sceltapetto di manzo, grado di scelta340peperoncino habaneroconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata caldaconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata calda2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatosenape seccasenape secca1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Oreo ripieni doppipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati3Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. parmigiano grattugiatoBBQ strofinare a seccoBBQ strofinare a secco12gamberetti e venatiTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rubTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rub0cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire3Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape giallasenape gialla

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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