Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno

Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno
Il petto di manzo affumicato BBQ di Wood Chick potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, ketchup, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 6 tazze hickory chip
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Preriscaldare il fumatore di carbone per mezz'ora. Immergere le patatine di hickory per mezz'ora in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Drenare.
4
Tagliare il grasso sul petto allo spessore di 1/4 di pollice.
5
Cospargere generosamente il petto con lo sfregamento a secco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Togliere il petto dal frigorifero 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Pulire l'intero petto con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Posizionare il lato grasso del petto in un fumatore a una temperatura preriscaldata di 200 a 225 gradi F.
8
Aggiungere 3 manciate di chip di hickory pre-imbevuti al carbone preriscaldato (dovrebbe essere nella fase grigia). Dopo 3 ore, aggiungere altre 3 manciate di patatine e mop con salsa Mop a base di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Dopo altre 2 ore, posizionare il petto su 2 pezzi di pellicola resistente e versare 1/4 di tazza di salsa a base di birra sulla parte superiore del petto e sigillare saldamente. Continuare a cuocere in fumatore altre 2 o 4 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere il petto dalla pellicola e lasciare riposare 15 minuti. Fetta petto contro il grano in spessore di 1/4 di pollice. Top con salsa bbq petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
In una casseruola da media a grande, soffriggere le cipolle nel burro a fuoco medio fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm4kgpetto di manzo, grado di sceltapetto di manzo, grado di scelta3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 cucchiaini di aglio in polveresenape seccasenape secca1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Oreo ripieni doppipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polvereBBQ strofinare a seccoBBQ strofinare a secco12gamberetti e venatiTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rubTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rub0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape giallasenape gialla

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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