Petto di manzo a modo mio

Petto di manzo a modo mio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto di manzo A modo mio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi timo, petto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Petto di manzo strofinare #1, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo.

Istruzione

1
Condire il petto di manzo con sale e pepe e posto in una teglia poco profonda o grande sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Unire il Merlot e l'aceto balsamico; versare con la bistecca. Sigillare o coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
MerlotMerlot
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia. Condire con aglio, timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare la marinata sul fondo della padella insieme al brodo di manzo e ai pomodori stufati e adagiare l'arrosto sopra le cipolle in modo che formino una griglia per arrostire. Coprire bene con un coperchio o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 3 ore nel forno preriscaldato, quindi staccare il foglio di alluminio e aggiungere carote e sedano nella padella. Coprire di nuovo e continuare la torrefazione per un'aggiunta 1 a 2 ore, o fino a quando il petto può essere tirato a parte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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