Petto di albicocca piccante
Il petto di albicocca piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, crauti, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Hanukkah. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Petto con nettare di albicocca, Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca, e Petto speziato fumoso.
Istruzione
Posto petto, lato grasso verso l'alto, in una teglia.
Cospargere uniformemente con aglio sale e pepe. Mescolare insieme crauti, conserve, e salsa di peperoncino; versare sopra carne di manzo.
Cuocere, coperto, a 350 per 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Togliere il petto dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Versare la miscela di salsa dalla teglia attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; riserva, se lo si desidera.
Servire salsa tesa e, se lo si desidera, crauti con petto a fette.
Per fare avanti: Preparare e cuocere come indicato.
Togliere il petto dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 1 ora.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Mettere le fette di petto in una teglia da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di salsa attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, riservando la miscela di crauti, se lo si desidera.
Versare la salsa tesa su fette di petto; coprire e raffreddare fino a 24 ore. Riscaldare come indicato.
Mettere fette di petto e salsa tesa in modo uniforme in grandi sacchetti di plastica congelatore zip-top; congelare. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere il petto e la salsa in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Riscaldare come indicato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, coperto, a 325 per 45 minuti o fino a caldo.