Petto di albicocca piccante

Petto di albicocca piccante
Il petto di albicocca piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, crauti, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Hanukkah. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Petto con nettare di albicocca, Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca, e Petto speziato fumoso.

Istruzione

1
Posto petto, lato grasso verso l'alto, in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cospargere uniformemente con aglio sale e pepe. Mescolare insieme crauti, conserve, e salsa di peperoncino; versare sopra carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
ConservareConservare
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Cuocere, coperto, a 350 per 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere il petto dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Versare la miscela di salsa dalla teglia attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; riserva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire salsa tesa e, se lo si desidera, crauti con petto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Per fare avanti: Preparare e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere il petto dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Mettere le fette di petto in una teglia da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Versare la miscela di salsa attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, riservando la miscela di crauti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Versare la salsa tesa su fette di petto; coprire e raffreddare fino a 24 ore. Riscaldare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mettere fette di petto e salsa tesa in modo uniforme in grandi sacchetti di plastica congelatore zip-top; congelare. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Mettere il petto e la salsa in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Riscaldare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
2
Cuocere, coperto, a 325 per 45 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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