Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta

Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sicilian Spiced Duck Breast With Conserved Orange Recipe a try. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, pezzi rotti da un bastoncino di cannella, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricetta petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra in camicia Ricetta, e Petto d'anatra disossato a l'Orange.

Istruzione

1
Per le spezie: In una piccola padella, tostare la scorza d'arancia essiccata, i semi di finocchio, la paprika dolce, il peperone rosso schiacciato, la cannella e la paprika affumicata a fuoco basso, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Paprika DolcePaprika Dolce
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciare raffreddare brevemente, quindi macinare finemente in un macinacaffè.Con un coltello affilato, tagliare i seni d'anatra di grasso in eccesso e segnare il lato della pelle dell'anatra in un motivo a rombi, facendo attenzione a non tagliare fino alla carne. Girare i seni e condire il lato carne solo dell'anatra con 1 cucchiaio di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per la salsa: Utilizzando un pelapatate, zest l'arancia in strisce larghe, poi succo di arancia; riservare la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere lo scalogno, condire leggermente con sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, dolci e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere il peperoncino tritato e il succo d'arancia e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mescolare il rosmarino, il timo, l'aglio e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare la salsa in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre ad una bella consistenza impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Riscaldare un forno a convezione a 300 ° F o un forno convenzionale a 325 ° F. Riscaldare la salsa se necessario. Condire il petto d'anatra tutto con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per rendere lentamente il grasso per 5 minuti. Come il grasso si accumula, rimuoverlo dalla padella inclinando la padella e scavare un po ' fuori con un cucchiaio. Quando la pelle è leggermente dorata, trasferire la padella al forno e cuocere fino a medio-raro (125°F su un termometro a lettura istantanea), da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere la padella dal forno, capovolgere i seni e lasciare riposare nella padella per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Toss con l'erba cipollina e tenere in caldo. Dividere le fette d'arancia conservate tra i piatti da portata. Taglia i petti d'anatra longitudinalmente e adagia le fette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Petto D'anatraPetto D'anatra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Irrorare circa 2 cucchiai di salsa su ogni piatto. Finire con una spolverata di sale marino.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Duck Nuggets Ricetta dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
PiccionePiccione
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
6
Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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