Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta

Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sicilian Spiced Duck Breast With Conserved Orange Recipe a try. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, pezzi rotti da un bastoncino di cannella, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricetta petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra in camicia Ricetta, e Petto d'anatra disossato a l'Orange.

Istruzione

1
Per le spezie: In una piccola padella, tostare la scorza d'arancia essiccata, i semi di finocchio, la paprika dolce, il peperone rosso schiacciato, la cannella e la paprika affumicata a fuoco basso, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Paprika DolcePaprika Dolce
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare raffreddare brevemente, quindi macinare finemente in un macinacaffè.Con un coltello affilato, tagliare i seni d'anatra di grasso in eccesso e segnare il lato della pelle dell'anatra in un motivo a rombi, facendo attenzione a non tagliare fino alla carne. Girare i seni e condire il lato carne solo dell'anatra con 1 cucchiaio di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per la salsa: Utilizzando un pelapatate, zest l'arancia in strisce larghe, poi succo di arancia; riservare la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno, condire leggermente con sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, dolci e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere il peperoncino tritato e il succo d'arancia e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mescolare il rosmarino, il timo, l'aglio e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare la salsa in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre ad una bella consistenza impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Riscaldare un forno a convezione a 300 ° F o un forno convenzionale a 325 ° F. Riscaldare la salsa se necessario. Condire il petto d'anatra tutto con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per rendere lentamente il grasso per 5 minuti. Come il grasso si accumula, rimuoverlo dalla padella inclinando la padella e scavare un po ' fuori con un cucchiaio. Quando la pelle è leggermente dorata, trasferire la padella al forno e cuocere fino a medio-raro (125°F su un termometro a lettura istantanea), da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal forno, capovolgere i seni e lasciare riposare nella padella per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Toss con l'erba cipollina e tenere in caldo. Dividere le fette d'arancia conservate tra i piatti da portata. Taglia i petti d'anatra longitudinalmente e adagia le fette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Irrorare circa 2 cucchiai di salsa su ogni piatto. Finire con una spolverata di sale marino.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Duck Nuggets Ricetta dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
PiccionePiccione
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
6
Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista