Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino

Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino è un glutine piatto principale. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto.
Istruzione
Per preparare anatra, posto metà del seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire grani di pepe, semi di coriandolo, sale e aglio. Strofinare la miscela di pepe uniformemente su entrambi i lati dell'anatra; lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di anatra; cuocere per 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere l'anatra dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio rimanente e anatra rimanente.
Per preparare la salsa, unire porto, zucchero e aceto in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Aggiungere metà e metà e burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette sottili.
Condire con salsa e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.