Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino è un glutine piatto principale. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto.
Istruzione
1
Per preparare anatra, posto metà del seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire grani di pepe, semi di coriandolo, sale e aglio. Strofinare la miscela di pepe uniformemente su entrambi i lati dell'anatra; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Anatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la metà di anatra; cuocere per 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
5
Togliere l'anatra dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio rimanente e anatra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per preparare la salsa, unire porto, zucchero e aceto in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Porto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere metà e metà e burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
10
Condire con salsa e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.