Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Petto d'anatra arrosto Magret con tartufi neri rasati potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 360 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto, Petti d'anatra con Olive nere, e Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ali di pollo e soffriggere fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Aggiungere le carote e il sedano nella padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere entrambi i brodi; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare, riservando brodo e scartando ali e verdure. Se necessario, riportare il brodo nella padella e far bollire fino a ridurlo a 1 tazza; riserva per la salsa.
Usando una piccola spazzola, strofina i tartufi freschi o congelati sotto l'acqua corrente fredda. Usando un coltello sottile e affilato, togliere la buccia dai tartufi e riservare per la salsa. Sottilmente radere tartufi con V-slicer o tartufo rasoio; coprire e mettere da parte.
Pat petti d'anatra asciugare con asciugamani di carta.
Tagliare qualsiasi tendine dalla carne del seno.
Posizionare i seni sulla superficie di lavoro. Usando le dita o un piccolo coltello affilato, tirare o tagliare la pelle con il grasso lontano dalla carne da entrambi i lati lunghi del petto d'anatra quasi al centro, lasciando una striscia di grasso larga 1 pollice attaccata alla carne al centro (non tagliare la striscia centrale). Sollevare lembi di pelle d'anatra e grasso e disporre i tartufi a fette sulla carne di petto sotto il grasso su ciascuno, dividendo equamente. Premere i lembi di pelle verso il basso sopra i tartufi per coprire completamente. Usando un coltello affilato, segna la parte superiore della pelle d'anatra nel motivo a rombi da 1/2 pollici, facendo attenzione a non tagliare il grasso. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente il brodo, l'anatra e la buccia del tartufo e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore pesante grande padella da forno a fuoco medio.
Cospargere i petti d'anatra con sale e pepe.
Posto anatra, lato della pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata profonda e croccante e grasso rende, di tanto in tanto versando sgocciolamenti accumulati dalla padella, circa 10 minuti. Girare petti d'anatra sopra; mettere padella in forno e arrosto solo fino a quando l'anatra è cotta a cottura desiderata, circa 8 minuti per la media.
Trasferire l'anatra sul piatto; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Riserva padella. Tritare finemente la buccia di tartufo riservata.
Scolare il grasso rimanente dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo riservato e gli eventuali succhi accumulati dall'anatra; cuocere a fuoco lento fino a ridurre la miscela a 1 tazza generosa. Filtrare il composto in una piccola casseruola; aggiungere la buccia di tartufo tritata riservata. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente. Disporre le fette di anatra sui piatti; condire con salsa e servire.