Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato

Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Petto d'anatra arrosto Magret con tartufi neri rasati potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 360 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto, Petti d'anatra con Olive nere, e Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le ali di pollo e soffriggere fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Aggiungere le carote e il sedano nella padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere entrambi i brodi; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare, riservando brodo e scartando ali e verdure. Se necessario, riportare il brodo nella padella e far bollire fino a ridurlo a 1 tazza; riserva per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Usando una piccola spazzola, strofina i tartufi freschi o congelati sotto l'acqua corrente fredda. Usando un coltello sottile e affilato, togliere la buccia dai tartufi e riservare per la salsa. Sottilmente radere tartufi con V-slicer o tartufo rasoio; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Pat petti d'anatra asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare qualsiasi tendine dalla carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Posizionare i seni sulla superficie di lavoro. Usando le dita o un piccolo coltello affilato, tirare o tagliare la pelle con il grasso lontano dalla carne da entrambi i lati lunghi del petto d'anatra quasi al centro, lasciando una striscia di grasso larga 1 pollice attaccata alla carne al centro (non tagliare la striscia centrale). Sollevare lembi di pelle d'anatra e grasso e disporre i tartufi a fette sulla carne di petto sotto il grasso su ciascuno, dividendo equamente. Premere i lembi di pelle verso il basso sopra i tartufi per coprire completamente. Usando un coltello affilato, segna la parte superiore della pelle d'anatra nel motivo a rombi da 1/2 pollici, facendo attenzione a non tagliare il grasso. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente il brodo, l'anatra e la buccia del tartufo e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
TartufoTartufo
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Calore pesante grande padella da forno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere i petti d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
PepePepe
SaleSale
12
Posto anatra, lato della pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata profonda e croccante e grasso rende, di tanto in tanto versando sgocciolamenti accumulati dalla padella, circa 10 minuti. Girare petti d'anatra sopra; mettere padella in forno e arrosto solo fino a quando l'anatra è cotta a cottura desiderata, circa 8 minuti per la media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
13
Trasferire l'anatra sul piatto; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Riserva padella. Tritare finemente la buccia di tartufo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Scolare il grasso rimanente dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
17
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
18
Aggiungere il brodo riservato e gli eventuali succhi accumulati dall'anatra; cuocere a fuoco lento fino a ridurre la miscela a 1 tazza generosa. Filtrare il composto in una piccola casseruola; aggiungere la buccia di tartufo tritata riservata. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente. Disporre le fette di anatra sui piatti; condire con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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