Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 52 fan. Una miscela di aceto balsamico, vino, brodo di anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Petto d'anatra con salsa di lamponi.
Istruzione
1
Condire il petto d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Petto D'anatra
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rosolare il petto d'anatra, lato della pelle in primo luogo, poi capovolgere, ridurre il calore e cuocere altro lato, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere i petti d'anatra su un piatto, riservando i succhi nella padella. Lavorare in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per fare la salsa, aggiungere l'aceto balsamico e il vino rosso nella padella e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Semi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brodo e ridurlo di nuovo della metà, quindi aggiungere lo zucchero di canna, il rosmarino e le bacche e cuocere per 3 minuti. Filtrare in una ciotola e frullare nel burro per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere il petto d'anatra su ogni piatto e condire la salsa intorno.