Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco
Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 52 fan. Una miscela di aceto balsamico, vino, brodo di anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Petto d'anatra con salsa di lamponi.
Istruzione
Condire il petto d'anatra con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rosolare il petto d'anatra, lato della pelle in primo luogo, poi capovolgere, ridurre il calore e cuocere altro lato, circa 10 a 15 minuti.
Togliere i petti d'anatra su un piatto, riservando i succhi nella padella. Lavorare in lotti, se necessario.
Per fare la salsa, aggiungere l'aceto balsamico e il vino rosso nella padella e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e ridurlo di nuovo della metà, quindi aggiungere lo zucchero di canna, il rosmarino e le bacche e cuocere per 3 minuti. Filtrare in una ciotola e frullare nel burro per finire.
Mettere il petto d'anatra su ogni piatto e condire la salsa intorno.