Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci

Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci
Il petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, ciliegie come bing, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere la cipolla, l'aglio e lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pepe nero, cumino, peperoncino e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
SaleSale
3
Aggiungere peperone e pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
4
Mescolare il vino, l'aceto (a piacere) e lo zucchero e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare in senape, 1 1/2 tazze ciliegie, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
5
Miscela pura in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 1 minuto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza salsa di ciliegie attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e trasferire 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola per vetri anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Score pelle d'anatra in un modello crosshatch con un piccolo coltello affilato e anatra stagione tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Riscaldare l'acqua in una padella pesante da 12 pollici a fuoco basso fino a caldo, quindi aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso. Cuocere l'anatra, scoperta, a fuoco basso, senza girare, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pelle è dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire l'anatra in un piatto e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spennellare l'anatra con la salsa di ciliegie dalla ciotola e tornare alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Anatra arrosto in forno fino a quando il termometro registra 57° (vedi nota dei cuochi, sotto), circa 8 minuti per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Trasferire l'anatra su un tagliere e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
13
Lasciate riposare l'anatra, liberamente coperta con un foglio, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Subito dopo aver coperto l'anatra, versare con cura il grasso dalla padella, lasciando eventuali pezzetti marroni e aggiungere la salsa di ciliegie rimanente, mescolando e raschiando eventuali pezzetti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze ciliegie. (Ciliegie perderanno sapore se cotto; calore dalla padella sarà salsa calda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45 gradi, tagliare l'anatra a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
17
Cospargere con erbe tritate e servire con salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ErbaErba
SalsaSalsa
18
Nota dei cuochi: L'USDA consiglia di cucinare i petti d'anatra ad una temperatura interna di 77° per garantire che tutti i batteri nocivi vengano uccisi, ma poiché preferiamo la carne media-rara, la cuciniamo solo a135. Al nostro gusto, che produce il perfetto grado di cottura.* Disponibile presso dartagnan.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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