Petto d'Anatra con Ciliegie e Cioccolato

Petto d'Anatra con Ciliegie e Cioccolato
Petto d'anatra con ciliegie e cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 707 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai brandy, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno torta di ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè ciliegia leggera come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche, e Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Segnare il petto d'anatra con un motivo a croce e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
In una grande padella a prova di forno scaldare l'olio di vinaccioli, a fuoco medio, fino a quando inizia a fumare, quindi aggiungere il lato grasso petto d'anatra condito verso il basso prima. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere i petti d'anatra dalla padella in una teglia e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere l'anatra su un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra nella stessa padella, e a fuoco medio, aggiungere l'aglio e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere fino a traslucido.
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy. Accendi il brandy con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la lattina di ciliegie. Continuare a cuocere per altri 4 minuti, quindi aggiungere la panna, il cioccolato e le foglie fresche di rosmarino tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i petti d'anatra cotti alla salsa, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Nel frattempo in un'altra padella, a fuoco medio, aggiungere 1/2 del burro e un filo d'olio. Quando è caldo, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. Finire la salsa aggiungendo il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Sbattere bene e regolare il condimento, se necessario. Per servire, spoon un po ' di cavolo al centro di ogni piatto e top con un petto d'anatra. Mestolo un po ' di salsa sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista