Petto d'anatra con ciliegie e cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 707 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai brandy, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno torta di ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè ciliegia leggera come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche, e Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Segnare il petto d'anatra con un motivo a croce e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatra
3
In una grande padella a prova di forno scaldare l'olio di vinaccioli, a fuoco medio, fino a quando inizia a fumare, quindi aggiungere il lato grasso petto d'anatra condito verso il basso prima. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere i petti d'anatra dalla padella in una teglia e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere l'anatra su un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
6
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra nella stessa padella, e a fuoco medio, aggiungere l'aglio e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Soffriggere fino a traslucido.
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy. Accendi il brandy con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la lattina di ciliegie. Continuare a cuocere per altri 4 minuti, quindi aggiungere la panna, il cioccolato e le foglie fresche di rosmarino tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Alcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i petti d'anatra cotti alla salsa, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Nel frattempo in un'altra padella, a fuoco medio, aggiungere 1/2 del burro e un filo d'olio. Quando è caldo, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. Finire la salsa aggiungendo il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Sbattere bene e regolare il condimento, se necessario. Per servire, spoon un po ' di cavolo al centro di ogni piatto e top con un petto d'anatra. Mestolo un po ' di salsa sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Mestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate