Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini

Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Duck Breast Club Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 846 calorie, 50 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Panini Happy ha 235 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di rucola per bambini, maionese, petti d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di petto d'anatra alla griglia, e Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-basso. * Con un coltello affilato, segnare lo strato di grasso sui petti d'anatra affettandolo accuratamente fino a colpire la carne (non tagliare la carne). Fare diverse fette, a circa un pollice di distanza, in un modello crosshatch.Condire l'anatra generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.Aprire il coperchio panini maker e adagiare uno o entrambi i petti d'anatra sulla griglia (lavorare in lotti se solo uno si adatta) lato della pelle verso il basso. Lasciando il coperchio aperto, grigliare l'anatra fino a quando gran parte del grasso ha reso e la pelle è dorata e croccante, 6 a 7 minuti. Utilizzando pinze, capovolgere il seno(s) sopra e chiudere il coperchio. Grill per altri 3 a 4 minuti fino a quando la carne è cotta attraverso ad una temperatura interna di 66°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Spalmare alcuni cucchiaini di maionese su una fetta di pane. Top con due fette di pancetta, 1/4 di anatra, una piccola manciata di rucola, qualche fetta di pomodoro e qualche fetta di Brie. Chiudere il panino con una seconda fetta di pane.Griglia i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista