Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli

Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tè affumicato petto d'anatra con pere e mirtilli Jus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto d'anatra moulard*, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra affumicato al tè, e Ricetta petto d'anatra affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Risciacquare il seno e asciugare. Usando un coltello affilato, segna la pelle in un motivo a croce da 1/2 di pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Cospargere i seni con pepe e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
In una grande ciotola, mescolare insieme scalogno, cannella, zenzero, restante 1/8 cucchiaino di sale, e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere petti d'anatra e lanciare per combinare, assicurandosi che entrambi i seni sono completamente coperti con miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
7
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Pungere le patate dappertutto con la forchetta, avvolgerle in un foglio di alluminio e metterle su una teglia bordata. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Scartare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le patate possono essere arrostite fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Scottare le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
11
Hanno pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Trasferire il mais al setaccio medio e immergerlo in acqua bollente. Cuocere il mais nel setaccio, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti, quindi sollevare setaccio da acqua bollente e subito immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Scolare il mais, asciugare e trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con asparagi poi carote, permettendo all'acqua di tornare a bollire tra ogni lotto. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento dell'uso. (Le verdure possono essere cotte fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
16
Linea grande teglia bordata con asciugamani di carta e top con rack di raffreddamento a filo. In 3-quart casseruola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo di limone, cannella, e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso, aggiungere le pere in piedi e coprire parzialmente con il coperchio. Fate sobbollire le pere fino appena tenera, circa 15 minuti, poi, con schiumarola, trasferire al rack. Lasciare scolare e raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Pere possono essere in camicia fino a 24 ore di anticipo e refrigerati, coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Fare mirtillo jus
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
18
In pesante, 1 1/2-quart casseruola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
19
Aggiungere cipolla, carota e porro, e soffriggere fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
20
Aggiungere il vino, alzare il calore e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a moderatamente alto e cuocere vigorosamente, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto di 2/3, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Aggiungere il brodo, il bastoncino di cannella e il baccello di cardamomo, alzare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è abbastanza spessa per leggermente cappotto posteriore del cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
22
Versare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola pulita. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
23
Fumo anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
24
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
25
Linea di fondo del wok e all'interno del coperchio con doppio strato di lamina resistente, lasciando sporgenza da 3 pollici lungo i bordi. In una piccola ciotola, mescolare insieme foglie di tè e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
26
Cospargere miscela in strato uniforme sul fondo del wok e set rack in wok (dovrebbe riposare circa 2 pollici dal basso).
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Calore pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
28
Rimuovere i seni d'anatra dalla marinata e trasferire, lato pelle verso il basso, in padella. Sear senza muoversi fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
29
Usando le pinze, trasferire i seni, il lato della pelle verso l'alto, per rack in wok, organizzando circa 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Riscaldare il wok a fuoco vivo, scoperto, fino a quando non iniziano a comparire ciuffi di fumo costanti, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi coprire wok e, utilizzando guanti da forno, piegare foglio sbalzo da wok e coperchio insieme, aggraffatura per sigillare ermeticamente (foglio sarà molto caldo). Fuma i seni d'anatra 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
31
Mentre l'anatra fuma, glassa le pere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Anatra InteraAnatra Intera
32
Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e, usando un cucchiaino o un melone baller, rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
33
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere le pere e lanciare delicatamente a cappotto. Cuocere, scoperto, girando una volta, fino a quando le pere sono caramellate, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
34
Togliere dalla padella e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
35
Finire anatra e patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anatra InteraAnatra Intera
36
Quando i seni hanno fumato 10 minuti, scartare con cura la pellicola (fumo e vapore si riverseranno fuori). Usando le pinze, trasferire i seni sulla teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
37
Trasferire le patate alla teglia bordata e mettere a fianco anatra in forno. Anatra arrosto al grado di cottura desiderato, da 7 a 8 minuti per medio-raro (termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
38
Trasferire i seni al bordo di intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Quando le patate sono calde, togliere dal forno, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
39
Mentre l'anatra sta riposando, finisci le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anatra InteraAnatra Intera
40
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
41
Aggiungere asparagi, carote, e mais bambino e soffriggere fino a doratura leggermente e riscaldata attraverso, circa 7 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Baby MaisBaby Mais
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
42
Finire la salsa e l'anatra e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
43
Se necessario, riscaldare la salsa a fuoco basso. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
44
Dividere le fette di patate tra 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
45
Cospargere i petti d'anatra con pepe. Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Disporre le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
46
Mettere 1 metà pera sul lato di ogni piatto e disporre le verdure sull'altro lato. Spoon blueberry jus sopra i piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Ingrediente

12lance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzilance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzi12o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimirtilli freschi interimirtilli freschi interi2pere Bosc sode, pelatepere Bosc sode, pelate1baccello di cardamomo verde, leggermente schiacciatobaccello di cardamomo verde, leggermente schiacciato1( melanzane)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)1bastoncino di cannella interobastoncino di cannella intero680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOMoulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelleMoulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelle4gamberetti e venatiI petti di anatra Moulard, chiamati anche magrets, sono disponibili da D'ArtagnanI petti di anatra Moulard, chiamati anche magrets, sono disponibili da D'Artagnan12orecchie di mais fresco bambino, * * semigreggioorecchie di mais fresco bambino, * * semigreggio11 cucchiaio di origano essiccatofoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamentefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)4gamberetti e venatiFresh baby corn-in realtà solo piccole orecchie immature di mais dolce-è disponibile nei mercati asiatici e nei mercati degli agricoltori. In alternativa, sostituire scongelato congelato mais bambino o in scatola, risciacquato due volte per rimuovere il sale in eccesso, e saltare fase blanchingFresh baby corn-in realtà solo piccole orecchie immature di mais dolce-è disponibile nei mercati asiatici e nei mercati degli agricoltori. In alternativa, sostituire scongelato congelato mais bambino o in scatola, risciacquato due volte per rimuovere il sale in eccesso, e saltare fase blanching4scalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finementescalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finemente0Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine11 cucchiaio di origano essiccatozucchero superfinozucchero superfino2grandepatate dolci (circa 1 libbra totale)patate dolci (circa 1 libbra totale)1Oreo ripieni doppiFoglie di tè DarjeelingFoglie di tè Darjeeling22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1anice stellato interoanice stellato intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeiravino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeira
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista