Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli

Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tè affumicato petto d'anatra con pere e mirtilli Jus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto d'anatra moulard*, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra affumicato al tè, e Ricetta petto d'anatra affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Risciacquare il seno e asciugare. Usando un coltello affilato, segna la pelle in un motivo a croce da 1/2 di pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere i seni con pepe e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una grande ciotola, mescolare insieme scalogno, cannella, zenzero, restante 1/8 cucchiaino di sale, e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere petti d'anatra e lanciare per combinare, assicurandosi che entrambi i seni sono completamente coperti con miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
7
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Pungere le patate dappertutto con la forchetta, avvolgerle in un foglio di alluminio e metterle su una teglia bordata. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Scartare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le patate possono essere arrostite fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Scottare le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
11
Hanno pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Trasferire il mais al setaccio medio e immergerlo in acqua bollente. Cuocere il mais nel setaccio, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti, quindi sollevare setaccio da acqua bollente e subito immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Scolare il mais, asciugare e trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con asparagi poi carote, permettendo all'acqua di tornare a bollire tra ogni lotto. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento dell'uso. (Le verdure possono essere cotte fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
16
Linea grande teglia bordata con asciugamani di carta e top con rack di raffreddamento a filo. In 3-quart casseruola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo di limone, cannella, e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso, aggiungere le pere in piedi e coprire parzialmente con il coperchio. Fate sobbollire le pere fino appena tenera, circa 15 minuti, poi, con schiumarola, trasferire al rack. Lasciare scolare e raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Pere possono essere in camicia fino a 24 ore di anticipo e refrigerati, coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Fare mirtillo jus
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
18
In pesante, 1 1/2-quart casseruola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Aggiungere cipolla, carota e porro, e soffriggere fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
20
Aggiungere il vino, alzare il calore e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a moderatamente alto e cuocere vigorosamente, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto di 2/3, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Aggiungere il brodo, il bastoncino di cannella e il baccello di cardamomo, alzare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è abbastanza spessa per leggermente cappotto posteriore del cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
22
Versare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola pulita. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
23
Fumo anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
24
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Linea di fondo del wok e all'interno del coperchio con doppio strato di lamina resistente, lasciando sporgenza da 3 pollici lungo i bordi. In una piccola ciotola, mescolare insieme foglie di tè e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
26
Cospargere miscela in strato uniforme sul fondo del wok e set rack in wok (dovrebbe riposare circa 2 pollici dal basso).
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Calore pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
28
Rimuovere i seni d'anatra dalla marinata e trasferire, lato pelle verso il basso, in padella. Sear senza muoversi fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
29
Usando le pinze, trasferire i seni, il lato della pelle verso l'alto, per rack in wok, organizzando circa 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Riscaldare il wok a fuoco vivo, scoperto, fino a quando non iniziano a comparire ciuffi di fumo costanti, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi coprire wok e, utilizzando guanti da forno, piegare foglio sbalzo da wok e coperchio insieme, aggraffatura per sigillare ermeticamente (foglio sarà molto caldo). Fuma i seni d'anatra 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
31
Mentre l'anatra fuma, glassa le pere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Anatra InteraAnatra Intera
32
Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e, usando un cucchiaino o un melone baller, rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
33
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere le pere e lanciare delicatamente a cappotto. Cuocere, scoperto, girando una volta, fino a quando le pere sono caramellate, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
34
Togliere dalla padella e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
35
Finire anatra e patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Anatra InteraAnatra Intera
36
Quando i seni hanno fumato 10 minuti, scartare con cura la pellicola (fumo e vapore si riverseranno fuori). Usando le pinze, trasferire i seni sulla teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
37
Trasferire le patate alla teglia bordata e mettere a fianco anatra in forno. Anatra arrosto al grado di cottura desiderato, da 7 a 8 minuti per medio-raro (termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
38
Trasferire i seni al bordo di intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Quando le patate sono calde, togliere dal forno, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
39
Mentre l'anatra sta riposando, finisci le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anatra InteraAnatra Intera
40
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
41
Aggiungere asparagi, carote, e mais bambino e soffriggere fino a doratura leggermente e riscaldata attraverso, circa 7 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Baby MaisBaby Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
42
Finire la salsa e l'anatra e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
43
Se necessario, riscaldare la salsa a fuoco basso. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
44
Dividere le fette di patate tra 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
45
Cospargere i petti d'anatra con pepe. Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Disporre le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
46
Mettere 1 metà pera sul lato di ogni piatto e disporre le verdure sull'altro lato. Spoon blueberry jus sopra i piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Ingrediente

12lance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzilance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzi12o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemirtilli freschi interimirtilli freschi interi2pere Bosc sode, pelatepere Bosc sode, pelate1baccello di cardamomo verde, leggermente schiacciatobaccello di cardamomo verde, leggermente schiacciato1( melanzane)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)1bastoncino di cannella interobastoncino di cannella intero6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Moulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelleMoulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelle4gamberetti e venatiI petti di anatra Moulard, chiamati anche magrets, sono disponibili da D'ArtagnanI petti di anatra Moulard, chiamati anche magrets, sono disponibili da D'Artagnan12orecchie di mais fresco bambino, * * semigreggioorecchie di mais fresco bambino, * * semigreggio12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamentefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)4gamberetti e venatiFresh baby corn-in realtà solo piccole orecchie immature di mais dolce-è disponibile nei mercati asiatici e nei mercati degli agricoltori. In alternativa, sostituire scongelato congelato mais bambino o in scatola, risciacquato due volte per rimuovere il sale in eccesso, e saltare fase blanchingFresh baby corn-in realtà solo piccole orecchie immature di mais dolce-è disponibile nei mercati asiatici e nei mercati degli agricoltori. In alternativa, sostituire scongelato congelato mais bambino o in scatola, risciacquato due volte per rimuovere il sale in eccesso, e saltare fase blanching4scalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finementescalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finemente0Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine12 cucchiaini di aglio in polverezucchero superfinozucchero superfino2grandepatate dolci (circa 1 libbra totale)patate dolci (circa 1 libbra totale)1Oreo ripieni doppiFoglie di tè DarjeelingFoglie di tè Darjeeling23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1anice stellato interoanice stellato intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeiravino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeira
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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