Petto cubano

Cuban Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai succo di lime, origano, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Panini cubani e cursori cubani, e Vecchio cubano.
Istruzione
Tagliare diverse fessure profonde da 1/4 di pollice in petto.
Unire il succo di lime e il prossimo 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il petto. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere il petto dalla borsa, riservando la marinata.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il petto; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il petto dalla padella. Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla e sedano in padella. Cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, i pomodori, l'alloro, la marinata riservata e il petto; portare a ebollizione.
Coprire e infornare a 325 per 3 ore.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Rimuovere il petto dalla padella; brandello con 2 forchette.
Aggiungere la carne alla salsa.